説明
ファラフェル・サラダは、通常、ファラフェル・ボールが新鮮な野菜のミックスやトマト、キュウリ、ピーマンなどの上に乗せられ、タヒニ、レモンジュース、ニンニクで作られた酸味のあるドレッシングがかけられたエジプト料理の人気メニューです。この料理の歴史はよく分かっていませんが、エジプトまたは中東のレバント地域で誕生したと考えられています。ファラフェル・サラダは、伝統的なファラフェルをモダンにアレンジしたもので、ファラフェルは、ひよこ豆またはファバ豆をすりつぶして作られた揚げ物のボールやパティで、エジプト料理の定番であり、ストリートフードのスナックとして何世紀も楽しまれてきました。最近では、ファラフェルは世界中で人気を集め、ヘルシーでフレーバフルな食事を求める人々の間で、人気のあるベジタリアンやビーガンのオプションになっています。